Суп куриный с нутом и ревенем
Изображение:
Ингридиенты:
- курица - 500 г,
- нут сухой - 100 г,
- ревень (листья) - 4 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- вода - 1,5 л,
- соль
Похожее блюдо:
Домашняя лапша с грибами
Способ приготовления:
- Нут замочить в холодной воде на ночь.
- Из воды, курицы и соли сварить бульон. Курицу достать, отделить мясо от костей и кожи, нарезать произвольно. Бульон процедить.
- С нута слить воду, опустить горох в бульон и сварить до готовности.
- Вымытые листья ревеня и очищенный чеснок мелко нарезать, опустить в суп. Варить 2-3 мин.
- Затем добавить измельчённое куриное мясо, прогреть.
- Приятного аппетита!