Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп куриный с нутом и ревенем

Суп куриный с нутом и ревенем

Изображение:

Ингридиенты:

  • курица - 500 г,
  • нут сухой - 100 г,
  • ревень (листья) - 4 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • вода - 1,5 л,
  • соль

Похожее блюдо:
Домашняя лапша с грибами

Способ приготовления:

  • Нут замочить в холодной воде на ночь.
  • Из воды, курицы и соли сварить бульон. Курицу достать, отделить мясо от костей и кожи, нарезать произвольно. Бульон процедить.
  • С нута слить воду, опустить горох в бульон и сварить до готовности.
  • Вымытые листья ревеня и очищенный чеснок мелко нарезать, опустить в суп. Варить 2-3 мин.
  • Затем добавить измельчённое куриное мясо, прогреть.
  • Приятного аппетита!