Каталог » Супы » Другие супы » рассольник с куриной печенкой

рассольник с куриной печенкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 л куриного бульона
  • мясо с 1 вареного куриного бедрышка(или грудки)
  • 150 гр куриной печенки
  • 100 гр перловки(можно заменить рисом)
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 ч л томатной пасты
  • укроп

Похожее блюдо:
Суп пивной 2

Способ приготовления:

  • Перловку промываем и замачиваем на пару часиков(можно не замачивать,но варить придется дольше).
  • В кипящий бульон опускаем перловку и варим почти до готовности.
  • Режем и пассеруем в растительном масле лук и морковку,в конце добавляем томат-пасту и ещё немножко вместе обжариваем.
  • Когда перловка практически готова,кладем пассеровку,вареную курочку,порезанную кусочками сырую печенку и кубики соленых огурцов,очищенных от кожицы,варим минут 5,не больше.
  • Солим-перчим,посыпаем укропом и кушаем с удовольствием.
  • Приятного аппетита!