Омлет с бордюром
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Одна большая луковица
- 2Яйца
- 3ст ложки консервированых нарезных шампиньонов
- 2ч л майонеза
- Соль.Перец.
- Ростительное масло для смазки.
Похожее блюдо:
Яблоки, запеченные с черносливом и овсянкой
Способ приготовления:
- 1) Луковицу очистить и нарезать кольцами.
- 2)Яйца взбить с майонезом,посолить и поперчить.
- 3) Кольца лука выложить на протвинь или большую сковородку,в середину каждого кольца положить по несколько кусочков грибов а на них осторожно чайной ложечкой налить омлет.
- 4) Выпекать в зарание разогретой духовке при 180 около 7минут.
- Украсить по желанию.
- Приятного аппетита!