Омлет с бордюром

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Одна большая луковица
  • 2Яйца
  • 3ст ложки консервированых нарезных шампиньонов
  • 2ч л майонеза
  • Соль.Перец.
  • Ростительное масло для смазки.

Похожее блюдо:
Французский акцент

Способ приготовления:

  • 1) Луковицу очистить и нарезать кольцами.
  • 2)Яйца взбить с майонезом,посолить и поперчить.
  • 3) Кольца лука выложить на протвинь или большую сковородку,в середину каждого кольца положить по несколько кусочков грибов а на них осторожно чайной ложечкой налить омлет.
  • 4) Выпекать в зарание разогретой духовке при 180 около 7минут.
  • Украсить по желанию.
  • Приятного аппетита!