Суп рыбный с огурцом
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 л. воды
- 400 г. рыбы
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст.л перловой крупы
- 1 солёный огурец
- соль,перец,лавровый лист,зелень
- сметана
Похожее блюдо:
Борщ со свежими грибами
Способ приготовления:
- Промытую крупу варить до полуготовности,затем добавить очищенную и нарезанную морковь,обжаренный в масле лук,нарезанный дольками картофель.
- Незадолго до готовности положить в суп нарезанную рыбу,посолить,поперчить,добавить лавр.лист и нарезанный солёный огурец,варить до готовности.
- При подаче положить в тарелку с супом сметану и нарубленную зелень.