Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 500г куриных мышечных желудков
  • 200г сметаны
  • 2 средних луковицы
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • черный перец, специи, соль

Похожее блюдо:
Зажарка из телячьего сердца

Способ приготовления:

  • 1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.
  • 2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин
  • 3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.
  • 4.Добавить сметану, соль, перец, специи.
  • 5.Убавить огонь и тушить 30 минут.
  • 6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)