Рыбка за сутки

Изображение:

Ингридиенты:

  • рыба любая (у меня был толстолобик)
  • соль
  • лук
  • масло
  • уксус 9%

Похожее блюдо:
Селёдочка под свекольным крем-соусом

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить отделить хребет, порезать на тонкие полосочки, натереть каждый кусочек солью, положить в посуду накрыть и крышкой и поставить в холодильник на сутки. На следующий день промыть хорошо рыбку под проточной водой, попробовать на соль, если для вас сильно соленая, то подержать немного рыбу в воде. Потом хорошо отжать, заправить маслом, уксусом по вашему вкусу, порезать лук полукольцами, все перемешать, дать настоятся 30 мин. и можно кушать, Приятного аппетита!