Pasta lumaconi.
Изображение:
Ингридиенты:
- макароны "lumaconi" -500 г
- фарш (свиной,говяжий, или смешать или куриный) -1 кг
- вода -100 мл
- соль,перец по вкусу
- приправа мексиканская для фарша -2 ст.л
- растительное масло для смазки -10 г
- соус http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23322
Похожее блюдо:
Гречневые тефтельки в томатном соусе
Способ приготовления:
- Приготовьте фарш для заправки макарон, в фарш добавить воды соль,перец по вкусу приправа мексиканская для фарша.
- Фарш хорошо отбить.
- В кондитерский мешок наполнить готовым фаршем.
- Начинить макароны "lumaconi".
- Выложить в пароварку, предварительно смазать кольца растительным маслом чтоб не склеились макароны и не прилипли.
- Варить 15-20 минут.
- Приготовить соус по рецепту.http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23322
- Готовые макароны обильно залить соусом.