Pasta lumaconi.

Изображение:

Ингридиенты:

  • макароны "lumaconi" -500 г
  • фарш (свиной,говяжий, или смешать или куриный) -1 кг
  • вода -100 мл
  • соль,перец по вкусу
  • приправа мексиканская для фарша -2 ст.л
  • растительное масло для смазки -10 г
  • соус http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23322

Похожее блюдо:
Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Способ приготовления:

  • Приготовьте фарш для заправки макарон, в фарш добавить воды соль,перец по вкусу приправа мексиканская для фарша.
  • Фарш хорошо отбить.
  • В кондитерский мешок наполнить готовым фаршем.
  • Начинить макароны "lumaconi".
  • Выложить в пароварку, предварительно смазать кольца растительным маслом чтоб не склеились макароны и не прилипли.
  • Варить 15-20 минут.
  • Приготовить соус по рецепту.http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23322
  • Готовые макароны обильно залить соусом.