Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой

Изображение:

Вкусы:
лёгкий сочный

Ингридиенты:

  • 1 банка тунца
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 1 маленькая баночка горошка с морковкой
  • несколько листов пекинской капусты
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Морковный салат "Неудавшаяся ромашка"

Способ приготовления:

  • Тунца размять, масло от него слить в отдельную посуду. Капусту вымыть, обсушить и нарезать. Смешать в мисочке тунца, кукурузу, горошек, мелко порезанную морковь и капусту. В оливковое масло добавить масло от тунца и соль по вкусу, перемешать. Этой заправкой полить салат, перемешать.