Мини-пироги к бокалу красного вина и не только!!!
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Тесто
 - 50 г сливочного масла комнатной температуры
 - Полстакана +1 полная ст л муки
 - 2-3 ст л воды
 - 1 ч л соли
 - Пол ч л сахара
 - Начинка
 - 2 небольших яйца
 - 100 г сметаны
 - 50 г кефира
 - Небольшой кусочек мелко нарезанной мясной копчености – у меня грудинка копченая
 - Щепотка сахара
 - 50 г натертого сыра в идеале Эмменталь ( у меня был только домашний типа адыгейского)
 
Похожее блюдо: 
ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас
Способ приготовления: 
- Масло с мукой растереть до крошки
 - По чуть-чуть добавляя воду,замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на полчасика
 - Начинка
 - Грудинку обжарить до золотистости
 - Выложить на салфетку
 - Сметану,кефир и яйца взбить
 - Добавить сахар,сыр и грудинку
 - Духовку разогреть на 200
 - Раскатать тесто и выложить в формочки,делая бортики (у меня силиконовые для тарталеток,я ничем не смазывала)
 - На тесто положить малюсенькие кусочки сливочного масла
 - Вылить начинку
 - Выпекать 30-40 мин
 
		