Блинчики с мясной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
блинный солоноватый грибной
Ингридиенты:
- для блинов:
- 0,5-0,6 л молока
- 2-3яйца
- по щепотке соли и сахара
- масло растительное 50гр.
- мука 1-2 стакана
- сало для смазывания сковороды
- для начинки:
- 0,5кг фарша мясного
- 0,5кг.грибов любых (на вкус)
- 1 луковица
- 1 морковь
- масло для обжарки
- еще один вариант начинки:
- яйца вереные 5-6шт
- лук зеленый (перья)200-250гр.
- масло сливочное 100гр
- для завязок-бантиков сыр-"косичка"(чечил) не копченый!
Похожее блюдо:
Молочко для маленьких
Способ приготовления:
- Смешав все ингредиенты, замесить блинное тесто в чаше миксером, выпекать блины на сковороде смазанной салом (смальцем) или маслом,дать им остыть.
- Затем начинить их одной из начинок как показано на фотографиях
- Начинка из фарша и грибов:
- обжарить на сковороде на небольшом количестве масла фарш, мелко порубленнные грибы, морковь и лук. Остудить
- Второй вариант начинки:
- смешать мелко порубленные яйца и зеленый лук.