Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Блинчики с мясной начинкой

Блинчики с мясной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
блинный солоноватый грибной

Ингридиенты:

  • для блинов:
  • 0,5-0,6 л молока
  • 2-3яйца
  • по щепотке соли и сахара
  • масло растительное 50гр.
  • мука 1-2 стакана
  • сало для смазывания сковороды
  • для начинки:
  • 0,5кг фарша мясного
  • 0,5кг.грибов любых (на вкус)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • масло для обжарки
  • еще один вариант начинки:
  • яйца вереные 5-6шт
  • лук зеленый (перья)200-250гр.
  • масло сливочное 100гр
  • для завязок-бантиков сыр-"косичка"(чечил) не копченый!

Похожее блюдо:
Тыква, запечёная с мясом.

Способ приготовления:

  • Смешав все ингредиенты, замесить блинное тесто в чаше миксером, выпекать блины на сковороде смазанной салом (смальцем) или маслом,дать им остыть.
  • Затем начинить их одной из начинок как показано на фотографиях
  • Начинка из фарша и грибов:
  • обжарить на сковороде на небольшом количестве масла фарш, мелко порубленнные грибы, морковь и лук. Остудить
  • Второй вариант начинки:
  • смешать мелко порубленные яйца и зеленый лук.