Шашлык из куриных желудочков.
Изображение:
Ингридиенты:
- куриные желудки -500г
- МАРИНАД: соль морская -1 ч.л
- куриная приправа -1 ч.л
- "Кока-кола" -150 мл
- оливковое масло -1 ст.л
- ГАРНИР: картофель
- морковь
- синий лук
- цукини
- соль, перец по вкусу
- оливково масло
Похожее блюдо:
Горшочки с рисом, курицей и грибами
Способ приготовления:
- "Кока-кола"+ оливковое масло+ соль морская+ куриная приправа перемешать и замариновать куриные желудочки. Мариновать 6-8 часов.
- Духовку разогреть до 220С, желудочки насадить на деревянные шпажки, на противень и залить маринадом.
- Картофель очистить нарезать гофрированным ножом, картофель в противень полить оливковым маслом соль, перец по вкусу. Запекать картофель около 15 минут, желудочки 20-30 минут.
- КОНЕЧНО В НАЧАЛЕ ЖЕЛУДОЧКИ А ПОТОМ КАРТОФЕЛЬ.
- Морковь, синий лук, цукини нарезать и обжарить на сковородке.