Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шашлык из куриных желудочков.

Шашлык из куриных желудочков.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные желудки -500г
  • МАРИНАД: соль морская -1 ч.л
  • куриная приправа -1 ч.л
  • "Кока-кола" -150 мл
  • оливковое масло -1 ст.л
  • ГАРНИР: картофель
  • морковь
  • синий лук
  • цукини
  • соль, перец по вкусу
  • оливково масло

Похожее блюдо:
Горшочки с рисом, курицей и грибами

Способ приготовления:

  • "Кока-кола"+ оливковое масло+ соль морская+ куриная приправа перемешать и замариновать куриные желудочки. Мариновать 6-8 часов.
  • Духовку разогреть до 220С, желудочки насадить на деревянные шпажки, на противень и залить маринадом.
  • Картофель очистить нарезать гофрированным ножом, картофель в противень полить оливковым маслом соль, перец по вкусу. Запекать картофель около 15 минут, желудочки 20-30 минут.
  • КОНЕЧНО В НАЧАЛЕ ЖЕЛУДОЧКИ А ПОТОМ КАРТОФЕЛЬ.
  • Морковь, синий лук, цукини нарезать и обжарить на сковородке.