Индейка с орехами

Изображение:

Ингридиенты:

  • ПО РЕЦЕПТУ:
  • 1 кг мякоти индейки
  • 200 г грецких орехов
  • 3 ст.л.слив.масла
  • 3 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • соль
  • 1/2 ст.сметаны
  • корень и зелень петрушки
  • Я ЕЩЁ ДОБАВИЛА:
  • 1/2 ст.жирных сливок
  • карри
  • 2 ст.л.муки
  • 2 ст.л.оливкового масла
  • орегано
  • перец

Похожее блюдо:
Куриные крылышки с медово-томатным соусом

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить карри, обжарить в слив.масле до полуготовности, залить сметаной и сливками и тушить, пока мясо не станет мягким.
  • Отдельно в оливковом масле пожарить измельченные лук и чеснок, корень петрушки, орегано.
  • Добавить зажарку к индейке, всыпать муку, хорошо перемешать.
  • За 5 минут до готовности добавить измельченные грецкие орехи и рубленную зелень.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!