Пирог с абрикосами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Абрикосы
- Для теста:
- 1,5 стакана муки
- 0,5 стакана сахара
- 150 г марганрина
- 2 яйца
- Для начинки
- 300 г нежирного творога
- 100 г меда
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- ванилин
- крахмал
Похожее блюдо:
Фисташковое мороженое в шоколадной глазури
Способ приготовления:
- Муку смешать с сахаром, добавить маргарин и 2 яйца. Замешать тесто.
- Взбить 2 яйца с медом, довавить ванилин.
- Творог перемешать со сливочным маслом.
- В творог с маслом постепенно добавить взбитый яйца с медом. Добавить крахмал.
- Тесто раскатать толщенной в 5-6 мм. выложить на емкость для выпечки. Сверху выложить творожную массу, потом в творог "втопить" абрикосы.
- Выпекать 20-25 мин при температуре 220 градусов.