Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Абрикосы
  • Для теста:
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 150 г марганрина
  • 2 яйца
  • Для начинки
  • 300 г нежирного творога
  • 100 г меда
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • ванилин
  • крахмал

Похожее блюдо:
Сладкие домики для детишек к новому году. "Knusperhauschen"

Способ приготовления:

  • Муку смешать с сахаром, добавить маргарин и 2 яйца. Замешать тесто.
  • Взбить 2 яйца с медом, довавить ванилин.
  • Творог перемешать со сливочным маслом.
  • В творог с маслом постепенно добавить взбитый яйца с медом. Добавить крахмал.
  • Тесто раскатать толщенной в 5-6 мм. выложить на емкость для выпечки. Сверху выложить творожную массу, потом в творог "втопить" абрикосы.
  • Выпекать 20-25 мин при температуре 220 градусов.