Грибные котлетки
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 150гр.вермишели отварной
- 300гр.свежих шампиньонов(мелко нарезанных)
- 2 луковицы(мелко нарезанных)
- муки чуть-чуть
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
Похожее блюдо:
фаршированные окорочки в лимонном соке
Способ приготовления:
- обжарить лук и добавить к нему шампиньоны
- обжаривать пока не испарится жидкость от грибов
- смешать вместе вермишель и грибную зажарку
- добавить немного муки для клейкости и яйцо,посолить
- хорошо перемешать и формировать котлетки
- обвалять их в сухарях
- обжарить с двух сторон до золотистой корочки
- ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!