Рыбный салат без майонеза
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбо-овощной
Ингридиенты:
- Помидоры - 2шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1шт.
- Рыба консервированная - 1б.
- Сыр тертый - 200гр.
- Масло оливковое - 100гр.
- Зелень, уксус, специи.
Похожее блюдо:
Ещё один салат с тунцом
Способ приготовления:
- Помидоры порезать дольками, перец тонкими полосками, лук и зелень мелко нашинковать.
- Соединить овощи, добавить рыбу (слить масло и размять вилкой) и перемешать.
- Для соуса смешать масло, уксус, специи (я брала лишь черный перец) и заправить салат.
- Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.