скумбрия копчёная
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкус, копчёной, рыбы
Ингридиенты:
- 2 мороженых скумбрии
- соль
- 3ст.л.растительного масла
- 1ст.л.жидкого дыма
- 1небольшая луковица
Похожее блюдо:
Рыбные консервы домашние
Способ приготовления:
- 1.скумбрию разрезать вдоль брюшка,почистить от внутренностей, помыть, посолить
- 2.растительное масло соединить с жидким дымом
- 3.лук потереть на крупной тёрке,сбрызнуть смесью масла и дыма,поделить на 2 части и вложить его в брюшки скумбрий
- 4.положить скумбрию на фольгу а раствор растительного масла и жидкого дыма вылить на рыбу.
- 5.аккуратно завернуть фольгу и поставить рыбу в духовку на 40 минут при температуре 100 градусов, затем развернуть фольгу и запекать еще 20 минут,для приобретения румяного цвета.