скумбрия копчёная

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкус, копчёной, рыбы

Ингридиенты:

  • 2 мороженых скумбрии
  • соль
  • 3ст.л.растительного масла
  • 1ст.л.жидкого дыма
  • 1небольшая луковица

Похожее блюдо:
Разделка тунца на филе ! (по просьбам кулинаров!)

Способ приготовления:

  • 1.скумбрию разрезать вдоль брюшка,почистить от внутренностей, помыть, посолить
  • 2.растительное масло соединить с жидким дымом
  • 3.лук потереть на крупной тёрке,сбрызнуть смесью масла и дыма,поделить на 2 части и вложить его в брюшки скумбрий
  • 4.положить скумбрию на фольгу а раствор растительного масла и жидкого дыма вылить на рыбу.
  • 5.аккуратно завернуть фольгу и поставить рыбу в духовку на 40 минут при температуре 100 градусов, затем развернуть фольгу и запекать еще 20 минут,для приобретения румяного цвета.