Хмельной кролик

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тушка кролика
  • Лук репчатый 2 шт.,
  • Морковь 2 шт.,
  • Пиво 0,5 л.,
  • Масло растительное для жарки
  • Зелёный лук, зелень петрушки, укропа и немного кинзы
  • Приправа универсальная ароматная Knorr

Похожее блюдо:
мясо по албански

Способ приготовления:

  • Тушку кролика помыть и разрезать на порционные куски.
  • Слегка присолить.
  • Обжарить на сковороде в растительном масле.
  • Мясо сложить в казан.
  • Морковь порезать колечками, лук дольками,
  • Обжарить овощи до полуготовности.
  • Зелёный лук порезать положить к овощам и прогреть.
  • Добавить ароматную приправу, зелень и специи на Ваш вкус.
  • Переложить овощи в казан.
  • В сковороде, где обжаривалось мясо и овощи, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо.
  • Попробовать на соль, т.к. приправа солёная я больше не досаливала.
  • Поставить в духовку при средней температуре на 1 час.
  • Гарнир любой.
  • Я подовала с макаронами и овощным салатиком.
  • Приятного аппетита!
  • С теплом, Мила.