Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » курочка фаршированная сыром и ветчиной

курочка фаршированная сыром и ветчиной

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка по количеству едоков.От этого зависит и количество остальных продуктов.Поэтому я их просто перечислю.
  • Куриные окорочка
  • Грибы
  • сыр твердый
  • растительное масло
  • майонез
  • кинза,укроп
  • соль,перец черный молотый,паприка

Похожее блюдо:
Пастила по-словацки

Способ приготовления:

  • Острым ножом вырезаем косточку.Это не страшно!Мясо с кожей снимается как чулочек.В конце булдыжки-ножки косточку убираю секатором.
  • Грибы обжариваем с луком.Когда остынут,добавляем тертый сыр и мелко порезанную кинзу,укроп.Подсолим по вкусу.Добавляем
  • Начиняем окорочка.В Верху кожей как конвертиком закрываем разрез и закрепляем зубочисткой.Можно зашить.
  • Затем складываем все в емкость,обмазывая майонезом,солью и перцем.Даем промариноваться не менее часа.Выпекаем в духовке до румяной корочки.