Харчо от Анечки
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- говядина на бульон
- 0,5 ст. риса
- лук
- морковь
- чеснок- 3 зубчика
- томат-паста 2ст. л.
- ткемали-1ст. л.
- соль,перец,кориандр,лаврушка
Похожее блюдо:
Суп гуляш
Способ приготовления:
- Из мяса сварить бульон.
- Положить в него рис и варить 20 минут
- В сковороде в растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат-пасту,лаврушку,перец,кориандр и 2 зубчика чеснока протёртого с солью.
- Тушить 5 минут и выложить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
- В конце добавить ткемали и дольку чеснока протёртого с солью.
- Зелень и выключаем.