Баклажаны в горшочках
Вкусы:
баклажаны, грибы, лук, яйца, сметана
Ингридиенты:
- 4 баклажана
- 200-300 гр. шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 4 варенных яйца
- 1 ст.сметаны
- раст.масло
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец
Похожее блюдо:
Картофель "Вкусняшка"(панированный в сухарях и пармезане)
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить от кожицы, промыть, нарезать кубиками, посолить и оставить на час. Затем отжать от сока и обжарить на раст. масле.
- Грибы отварить в подсоленной воде, мелко порубить и обжарить на масле с измельченным луком.
- В горшочки укладывать слоями: баклажаны, грибы с луком, яйца, нарезанные кружочками, посолить, поперчить, сверху баклажаны.
- Все залить сметаной.
- Запечь в духовке до готовности.
- При подаче к столу посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки