Запеченые креветки
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 6-8 тигровых креветок
- 6-8 ч.л. чесночной пасты (или 3-4 ч.л. обычного чеснока, пропущенного через пресс)
- сок 12 лимона
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Рулет из креветок
Способ приготовления:
- Брюшко креветки разрезать вдоль, и как бы развернуть ее.
- При это очищать от "панциря" креветки не нужно.
- Хорошо промыть. Пусть креветки немного обсохнут.
- Дальше все креветки поливаем соком лимона. Вкладываем внутрь каждой креветки по 1 ч.л чесночной пасты(можно обычный чеснок через пресс, но тогда его меньше положить).
- Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла.
- Все выкладываем на противень, смазанный раст.маслом.
- Поставить в духовку мин на 15 при ~180*С.
- Приятного аппетита!