Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочно-шоколадные булочки

Яблочно-шоколадные булочки

Время приготовления:
30

Вкусы:
мучной, сладкий

Ингридиенты:

  • см рецепт

Похожее блюдо:
торт"БЕЛОЧКА"

Способ приготовления:

  • Пластину готового слоеного дрожжевого теста раскатываем в одном направлении и разрезаем поперек на прямоугольники так, чтобы одна сторона была вдвое больше другой.
  • Яблоки чистим и нарезаем на тонкие ломтики, перемешиваем с сах песком. Я обычно в микроволновке 4-5мин на максимуме выпариваю жидкость, но можно использовать и сырые.
  • Яблочки выкладываем кучками с двух сторон, отступив от краев, сверху кусочек горького шоколада. Заварачиваем края навстречу друг друг и укладываем стыком вниз. Смазываем желтком. Выпекаем при 180град до красивой корочки.