Яблочно-шоколадные булочки
Время приготовления:
30
Вкусы:
мучной, сладкий
Ингридиенты:
- см рецепт
Похожее блюдо:
торт"БЕЛОЧКА"
Способ приготовления:
- Пластину готового слоеного дрожжевого теста раскатываем в одном направлении и разрезаем поперек на прямоугольники так, чтобы одна сторона была вдвое больше другой.
- Яблоки чистим и нарезаем на тонкие ломтики, перемешиваем с сах песком. Я обычно в микроволновке 4-5мин на максимуме выпариваю жидкость, но можно использовать и сырые.
- Яблочки выкладываем кучками с двух сторон, отступив от краев, сверху кусочек горького шоколада. Заварачиваем края навстречу друг друг и укладываем стыком вниз. Смазываем желтком. Выпекаем при 180град до красивой корочки.