Соус к белому мясу
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- Майонез
- Рассол от маринованных огурчиков
- Чеснок
- Чёный перец, укроп(необязательно)
Похожее блюдо:
Клюквенно-яблочный соус универсальный (для MOLLI 1 и для всех желающих)
Способ приготовления:
- 1. Один к одному смешать майонез с рассолом от маринованных огурчиков(если майонез жидковатый,то его надо немного больше).
- 2. К смеси добавить выжатый чесночницей чеснок(примерно пол головки на пол литра смеси).
- 3.Добавить немного молотого чёрного перца и свежего мелкопорубленного укропа,можно и петрушку(зелень больше для вида чем для вкуса, хотя вкус неиспортится,можно не добовлять и вовсе).
- 4. Всё взбить венчиком, или просто потрясти хорошенько в баночке.
- 5. Подать к грудке курицы, или индюшки(или просто к любой птице и кролику)