Соус к белому мясу

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • Майонез
  • Рассол от маринованных огурчиков
  • Чеснок
  • Чёный перец, укроп(необязательно)

Похожее блюдо:
Клюквенно-яблочный соус универсальный (для MOLLI 1 и для всех желающих)

Способ приготовления:

  • 1. Один к одному смешать майонез с рассолом от маринованных огурчиков(если майонез жидковатый,то его надо немного больше).
  • 2. К смеси добавить выжатый чесночницей чеснок(примерно пол головки на пол литра смеси).
  • 3.Добавить немного молотого чёрного перца и свежего мелкопорубленного укропа,можно и петрушку(зелень больше для вида чем для вкуса, хотя вкус неиспортится,можно не добовлять и вовсе).
  • 4. Всё взбить венчиком, или просто потрясти хорошенько в баночке.
  • 5. Подать к грудке курицы, или индюшки(или просто к любой птице и кролику)