Печень с чесночком

Изображение:

Ингридиенты:

  • печень говяжья 500 гр.
  • 1 головка лука
  • 1 крупная морковь
  • мускатный молотый орех по вкусу
  • соль,перец
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.ложки сметаны

Похожее блюдо:
Шашлык из курицы с персиками

Способ приготовления:

  • печень нарезать брусочком
  • лук полукольцами
  • морковь кубиком
  • чесно почистить по долькам
  • разогреть сковороду с раст.маслом
  • обжарить 2-3 мин печень
  • добавить все ингридиенты
  • посолить, поперчить и хорошо перемешать
  • накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне
  • потом добавить сметану,чуть водички и мускатный орех
  • накрыть и ещё 5 минут потушить
  • ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!