Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с колбасой по-столичному

Пирог с колбасой по-столичному

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1 ст. муки
  • 0,5 пакетика сухих дрожжей
  • 0,5 ст. теплого молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • карри
  • соль,специи
  • Для начинки:
  • 200-300 г колбасы
  • 2 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • 100 г консервированой кукурузы
  • 3-4 картофелины
  • кетчуп
  • аджика
  • майонез
  • соль,специи,зелень

Похожее блюдо:
Осетинские пироги по-украински

Способ приготовления:

  • Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.
  • А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку карри,соль, черный молотый перец по вкусу и сухие дрожжи.Добавьте в муку обязательно теплое молоко и подсолнечное масло.Вымесите тесто. Тесто должно получиться мягким,не очень густым. Оставьте его на час в теплое место.
  • Через час тесто раскатайте,смажьте кетчупом, майонезом и аджикой.Поставьте на 10 минут в духовку.
  • Затем на припеченный корж выложите начинку:
  • - слой картофельного пюре,приготовленого со сливочным маслом,смажьте его кетчупом и аджикой;
  • - слой жареного лука;
  • - слой измельченных вареных яиц;
  • - консервированую кукурузу
  • - поверх уложите ломтики колбасы
  • - и посыпьте терты сыром.
  • Запекайте в духовке около 10 минут.
  • Приятного всем аппетита!!!