Кофе с яичком
Вкусы:
прелестный
Ингридиенты:
- Кофе
- Яйцо
- Сахар
Похожее блюдо:
Розовый ликер
Способ приготовления:
- А как Вам, друзья мои, такое?
- Рецепт этот мне известен от моей любимой тётушки Светланы из Питера.
- Яичный желток тщательно взбивается с сахаром прямо в чашке, до получения белой пены. Можно взбивать с некоторым количеством расстворимого кофе.
- За тем, наливаем крепкий кофе и тщательно размешиваем. И вот у нас кофе с потрясающей, ароматной, воздушной, сладкой пеной. Да и сам кофе получается кремообразным. Пишу и у самого слюнки текут. :)
- Дальше на любителя. Можно сверху слегка присыпать тёртым миндалём. Можно корицей. А можно и так...
- Райский напиточек.