рёбрышки пикантные

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясо, грибной

Ингридиенты:

  • рёбрышки свинные 1кг
  • грибы шампиньоны 300г
  • лук репчатый 2шт
  • морковь 2шт
  • масло растит для обжарки
  • соль,перец по вкусу
  • орех мускатный молотый 1чл
  • горчица сухая 1чл
  • сметана 50-100г
  • зелень

Похожее блюдо:
Свиные отбивные.

Способ приготовления:

  • Рёбрышки промыть,обсушить,посолить,поперчить,перемешаь.
  • Обжарить в небольшом кол-ве растит. масла до румяной корочки.
  • Смешать сметану,горчицу и мускатный орех.
  • Залить полученной смесью рёбрышки,хорошо перемешать.
  • Добавить 100мл воды,перемешать.
  • После закипания тушить на медленном огне до
  • готовности (40-50мин).
  • За это время приготовим овощи и грибы.
  • Подготовленные грибы отварить 10-15мин в подсолённой воде.
  • Воду слить и немного обжарить в неб.кол-ве раст. масла.
  • Почищенную морковь нарезаем кружочками.
  • Лук тоже режем крупно.
  • Морковь и лук обжарить на сильно разогретой сковороде
  • несколько минут.
  • Затем убавить огонь до медленного и закрыть крышкой.
  • Подержать пока овощи не станут мягкими..
  • Подавать в горячем виде обильно посыпав зеленью.