Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кальмары под сметанным соусом

Кальмары под сметанным соусом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежные, кальмары

Ингридиенты:

  • 4 тушки кальмаров
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 100 гр сыра
  • 1 луковица
  • укроп,специи для рыбы

Похожее блюдо:
Паста а-ля путтанеска

Способ приготовления:

  • Тушки кальмаров очистить от плёнок,порезать полосками,сложить в огнеупорную посуду.
  • Лук мелко порезать,обжарить.Перемешать с кальмарами.
  • Посолить,посыпать специи.
  • Сделать соус:2 яйца взбить с 4 ст.ложками сметаны,залить кальмары.
  • Посыпать укропом и сыром(потертым на крупной тёрке).
  • Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов,15 минут.