Пирожки с мясом (как я готовила)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- Мясо телятины (или фарш)
- Два яйца
- Дрожжевое или сдобное тесто
- И...духовка:)
Похожее блюдо:
Медовый пирог(Лэкех)-вариант,.
Способ приготовления:
- Через мясорубку сделать фарш
- Выложить на скороводу жарится
-
- Сварить яйца
-
- Мелко порезать и высыпать к фаршу
-
- Смазать доску (например: для рубки мяса) мукой выложить тесто (я использую сразу купленное "дрожжевое")
- Засыпать начинку
-
- Лепить пирожок, для начала "гребежком"
-
- А потом прихлонуть
- Выложить на противень
-
- Поставить в духовку на 200-250 градусов
- Запекать до "золотостого" вида
- Как испекутся закрыть полотенцем минут на 10
- Открыть
-
- И есть...
-