Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с мясом (как я готовила)

Пирожки с мясом (как я готовила)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • Мясо телятины (или фарш)
  • Два яйца
  • Дрожжевое или сдобное тесто
  • И...духовка:)

Похожее блюдо:
"Ленивый" штрудель

Способ приготовления:

  • Через мясорубку сделать фарш
  • Выложить на скороводу жарится
  • Сварить яйца
  • Мелко порезать и высыпать к фаршу
  • Смазать доску (например: для рубки мяса) мукой выложить тесто (я использую сразу купленное "дрожжевое")
  • Засыпать начинку
  • Лепить пирожок, для начала "гребежком"
  • А потом прихлонуть
  • Выложить на противень
  • Поставить в духовку на 200-250 градусов
  • Запекать до "золотостого" вида
  • Как испекутся закрыть полотенцем минут на 10
  • Открыть
  • И есть...