Фаршированный картофель с рукколой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- 1 кг картошки
- 800 г мясного фарша
- 1-2 шт лука
- помидоры
- соль
- черный перец
- сыр
- сметана
- салат руккола
Похожее блюдо:
Котлетки "Крестьянские" вариант
Способ приготовления:
- Сегодня приготовила такой простой ужин, вкусно и сытно наелись...
- Сварила картошку в мундире. Разрезала на 2 половинки и с ложечкой вынула середину.
- Мелко нарезала лук, пожарла, добавила фарш, соль и черный перец, помидорчики без шкуры(зимой подойдет и консерва с целыми помидорчиками). Можно подбросить петрушку, перец.
- Наполнила наши картофелины и уложила в такую посуду, чтобы поместились дружно в ряд. Подлила чуть подсолнечного масла, посыпала тертым сыром и выпекала где-то 15 мин. на средней температуре, иначе пригорит.
- Осторожно вынимала по одному, украсила ложкой сметаны и рукколой.
- В фарш можете дополнить, если кто-то любит, тертый цуккини, но чтобы не стало слишком сочным!