просто мясо

Изображение:

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • Говядина - 1-1,2 кг
  • перец болгарский красный - 4 шт.
  • цукини - 2 шт.
  • картошка - 1 кг.
  • 3-4 луковицы
  • зеленый лук - 1 пуч.
  • маринад для мяса:
  • соевый соус - 1 ст.л
  • горцица - 2-3 ст.л
  • соль
  • перец
  • базилик
  • приправа для мяса "Острая"
  • маринад для овощей:
  • олив. масло - 1/2 стак.
  • лимон. сок - 2 ч.л
  • соль
  • перец
  • базилик

Похожее блюдо:
Голубцы с мясом морского гребешка

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать. Поставить в холодильник на 1 час.
  • Перец нарезать кусочками, цукини тонкими кружочками, картофель кубиками, лук порезать полукольцами.Смешать олив. масло, лимонный сок, соль, перец, базилик и залить смесью овощи поставить в холодильник на 30-40 мин.
  • Мясо выложить в форму для запекания и поставить на 10 мин. в разогретую духовку (200*). После этого выложить на мясо овощи,закрыть форму фольгой, и запекать 40 мин. при t 180-200*.