щавельный суп
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Говядина на кости.
- Картофель-1шт.(крупная)
- Баночка консервированого щавеля-0,750гр(я думаю почти у каждого есть заготовочки на зиму)
- Яйца-2шт.
Похожее блюдо:
КИТАЙСКИЙ СУП ПО- ПЕКИНСКИ.
Способ приготовления:
- Отвариваем бульон из говядины=около 35-40 минут.Вынимаем мясо.Картофель наризаем небольшими квадратиками,кидаем в бульон.Как только бульон с картофелем закипит,выливаем из банки щавель и варим 10 минут.Яйца предварительно отварить и остудить.Мясо отделить от косточки,нарезать и добавить в суп.В самом конце добавить в суп мелко нарезаные яйца.Суп готов!