Желтопёрый тунец по Корейски !!!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Филе тунца 1кг.у меня желтопёрый (yellow fin tuna).
- Чеснок 2 зубка.
- Лук 1/2 головки.
- Соевый соус 50мл.гр.
- Кунжутные семечки 2ст.л.
- Кунжутное масло 2ст.л.
- Красный перец рубленный 1ст.л.(сухой).
- Каёновый перец 1/4ч.л.(cayenne pepper).
- Хорошего настроения 10ст.л.
Похожее блюдо:
Мидии маринованые с белым вином
Способ приготовления:
- Ловим или покупаем,разделываем на филе и нарезаем небольшими квадратиками.
- Раздавливаем ножом чеснок и мелко нарезаем,после мелко режем лук и высыпаем к рыбе.
- Затем добавляем к рыбе соевый соус,семечки,масло,рубленный перец,каёновый перец.
- С хорошим настроением всю эту вкуснятину ПЕРЕМЕШИВАЕМ и наслаждаемся нежным вкусом тунца! Приятного аппетита!