Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Желтопёрый тунец по Корейски !!!

Желтопёрый тунец по Корейски !!!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • Филе тунца 1кг.у меня желтопёрый (yellow fin tuna).
  • Чеснок 2 зубка.
  • Лук 1/2 головки.
  • Соевый соус 50мл.гр.
  • Кунжутные семечки 2ст.л.
  • Кунжутное масло 2ст.л.
  • Красный перец рубленный 1ст.л.(сухой).
  • Каёновый перец 1/4ч.л.(cayenne pepper).
  • Хорошего настроения 10ст.л.

Похожее блюдо:
тар-тар из лосося.

Способ приготовления:

  • Ловим или покупаем,разделываем на филе и нарезаем небольшими квадратиками.
  • Раздавливаем ножом чеснок и мелко нарезаем,после мелко режем лук и высыпаем к рыбе.
  • Затем добавляем к рыбе соевый соус,семечки,масло,рубленный перец,каёновый перец.
  • С хорошим настроением всю эту вкуснятину ПЕРЕМЕШИВАЕМ и наслаждаемся нежным вкусом тунца! Приятного аппетита!