Фаршированные сушки

Изображение:

Ингридиенты:

  • сушки
  • сарделька или вареная колбаска
  • сыр
  • яйцо
  • майонез
  • зелень
  • молоко или кефир

Похожее блюдо:
Грибы с белым вином (по- болгарски)

Способ приготовления:

  • Сушки окунуть в кефир или молоко на несколько минут.
  • Сардельку нарезать мелкими квадратиками.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Сардельку, сыр, взбитое яйцо, зелень и немного майонеза (сметану) перемешать.
  • Начинку выложить на сушки, полить майонезом, посыпать тертым сыром.
  • Запекать в духовке (микроволновке) пока не расплавится сыр.
  • Приятного аппетита.