Постные котлеты

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
капустный, нежный

Ингридиенты:

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. манной крупы
  • 0,5 ст. муки
  • 2 зуб. чеснока
  • зелень(у меня укроп)
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Баклажановая слойка

Способ приготовления:

  • Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
  • Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  • На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
  • Укроп мелко нарежьте.
  • К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
  • Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!!!