Пирог яблочный Цветочная поляна (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Слоеное тесто-250г
- Яблоки-5-6 штук
- Изюм - 50-70г
- Курага - 50-70г
- Грецкие орехи 50г
- Корица
- Ванилин
- Сахар - 100г
- Маргарин- для смазывания формы
- Крыжовник(замороженный)-для украшения
- Смородина(замороженная) - для украшения
Похожее блюдо:
Итальянское пирожное "Тирамису"
Способ приготовления:
- 1.Форму хорошо смазываем маргарином и посыпем сахаром,корицей и орехами
- 2.Яблоки очищаем и нарезаем дольками
- 3.На дно формы выкладываем яблоки,изюм,курагу,орехи и посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
- 4.На все это ложим слоеное тесто и немного придавливаем
- 5.Ставим в духовку и ваыпекаем 30 минут
- 6.Когда пирог будет готов,то переворачиваем форму на тарелку(или блюдо),и украшаем.