Суп куриный овощной с кнелями
Изображение:
Ингридиенты:
- курица - половинка,
- фасоль золотистая - 200 г,
- бамия - 200 г,
- зелёный горошек - 100 г,
- рисовая мука - 4-5 ст.л.,
- луковица,
- яйцо,
- соль,
- перец,
- вода - 1,5-2 литра
Похожее блюдо:
Острый куриный суп с кукурузой
Способ приготовления:
- У курицы мясо отделить от костей. По-возможности всё.
- Из костей и кожи сварить бульон с добавлением соли.
- Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить. Добавить рисовую муку, вымесить. Оставить не менее чем на 20 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформировать кнели.
- Овощи разморозить. Фасоль и бамию нарезать.
- Из бульона вынуть кости, процедить.
- Бульон довести до кипения, выложить овощи.
- Ещё раз довести до кипения, опустить аккуратно кнели. Огонь убавить.
- Как только кнели всплывут - супчик готов.
- Приятного аппетита!!!