Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Obatztzer (обатцтер) – баварская сырная закуска к пиву

Obatztzer (обатцтер) – баварская сырная закуска к пиву

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 250 г зрелого камембера
  • 75 г мягкого сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 ч.л. порошка сладкой паприки
  • ? ч.л. тмина
  • 50 мл пива
  • Свежемолотый перец, крупная соль
  • Для гарнира :
  • 1 редька
  • 1 небольшой пучок редиски
  • Бретцель http://koolinar.ru/recipe/view/23171 или черный хлеб
  • Напиток:
  • Пиво

Похожее блюдо:
Грибная полянка

Способ приготовления:

  • Закуска достаточно проста в приготовлении, как впрочем, и вся баварская кухня, растереть сыр с маслом, смешать с мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, порошком паприки и тмином, посолить и поперчить по вкусу. Если смесь будет очень густой разбавить небольшим количеством пива или свежих сливок. Выложить на тарелку, гарнировать тонко нарезанной и присоленной редькой и редиской, посыпанной зеленым лучком.
  • Zum Wohl!
  • Несколько советов по покупке и употреблению камембера. Чем ближе дата к сроку реализации, тем сыр имеет более кремообразную консистенцию; перед тем как есть камембер, подержите его несколько часов при комнатной температуре, его консистенция будет мягче и нежнее.