шоколадный берег
Изображение:
Вкусы:
шоколадный, нежный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 200 гр. черного шоколада
- 125 гр. слив. масла
- 125 гр. сахара
- 100 гр. муки
- 3 ст.л. молока
Похожее блюдо:
Медовик
Способ приготовления:
- Раскрошить шоколад, добавить молоко и растопить на среднем огне, в конце добавить слив. масло и перемешать на медленном огне до однородной массы, снять с огня.
- Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и добавить остывшую шоколадную массу, хорошо перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать и аккуратно ввести белки. Форму смазать слив. маслом и выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Вытащить и остудить, потом нарезать