Нежный куриный крем-суп
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
курочка, сливки, очень вкусно
Ингридиенты:
- куриные грудки - 1-2 шт
- сливки - 400 мл (35%)
- морковь - 2 шт
- картофель - 3 шт (не мелкие)
- лук репка -1 шт
- зел.лук,петрушка
- соль
Похожее блюдо:
КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Способ приготовления:
- Нашинковать лук, морковь, картофель как можно мельче.
- Пережарить лук (прямо в кастрюльке для супа),добавить морковь и тушить до готовности морковки.
- К луково-морковной пережарке добавить курицу и снова тушить,теперь до готовности мяса.
- Теперь докладываем картошку,заливаем кипятком (что-бы всё покрыло) и снова варим до готовности картошки.
- Вынимаем курочку на отдельную тарелку.Когда она подостынет разделать на маленькие кусочки.
- Бульон (а в нём-картошка,морковка,лук-перевареные) перетераем блендером (или через сито).
- В бульон-пюре засыпаем курочку,ДОВОДИМ до кипения и вливаем сливки.Снова доводим до кипения,посыпаем петрушкой и зел,лучком.
- Всё. Попробуйте !