Рыбные оладьи
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Филе рыбы(предпочтительно красной) 500г, яйца 5 шт, зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) всего по небольшому пучку, соль, перец.
Похожее блюдо:
горячие бутерброды
Способ приготовления:
- Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.
- Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.
- Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.
- Готовые рыбные оладьи можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде с любым соусом.
- Быстро, просто и без особой возни.
- Приятного Вам аппетита!