Рыбные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе рыбы(предпочтительно красной) 500г, яйца 5 шт, зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) всего по небольшому пучку, соль, перец.

Похожее блюдо:
хингяль

Способ приготовления:

  • Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.
  • Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.
  • Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.
  • Готовые рыбные оладьи можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде с любым соусом.
  • Быстро, просто и без особой возни.
  • Приятного Вам аппетита!