Сардельки - "утопленники"
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Сардельки-шпикачки - 24 шт.
- 0,7 литра винного уксуса
- 1 литр воды
- 400 гр. мелкого лука
- смесь "Пять перцев"
Похожее блюдо:
Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) Дедушке 95!!!
Способ приготовления:
- Трехлитровую банку хорошо ополоснуть кипятком.
- В большую кастрюлю налить 1,3 литра воды и 0,7 литра винного уксуса. Довести до кипения, снять с плиты и охладить.
- Сардельки надрезать до 3/4 по длине, аккуратно развернуть, густо посыпать смесью перцев и вложить внутрь 3-4колечка лука.
- Сложить половинки и по одной аккуратно сложить в приготовленную банку.
- Сверху банку засыпать оставшимся луком и смесью перцев.
- Залить приготовленным раствором, плотно закупорить и оставить в холоде на 10 дней.
- Подавать с черным хледом и хорошо охлажденным пивом.